Страшно?

Наверно страшно просыпаться?
И понимать что ты одна,
И с образом твоим вдруг расставаться,
И что уже вставать пора???

Неверно страшно не любить?
Не знать, не верить, не страдать,
И постоянно с этим чувством жить,
А по ночам рыдать???

Наверно страшно знать?
Что ты не любишь и тебя,
И только, что и делать- врать,
Что вдруг любовь и вспомнит про тебя???

Но я скажу вам по секрету,
Что чувство страха я не знаю!
Вы лучше подайте мне карету,
Ведь мне пора, я улетаю…


Рецензии