Посвещается... Краткая история любви. - for my memory

познакомились. поболтали. понравились. узнали друг друга получьше. влюбила. любила… ссорились. мирились. не понимала. опять ссорились. теперь,казалось, всё. забила. забыла. он так нелепо…вдруг…попросил прощения. простила (дура). стали друзьями….хорошими….обнимал. говорил красиво. защищал. променял…. слёзы. обиды. захотел вернуть всё-не позволила, испугалась…льстивый разговоры…она не хочет таких отношений-больно….ссорятся…она специально так сделал.он отбирает у неё лучшего друга. уходил с другой. она резала руки. не опасно… просто чтобы перекрыть одну боль другой. пошла с подругой гулять. попала в одну компанию с ним. помирились (уже смешно). гуляли…общались. поехали на пироду. он её… красивые слова. горячие губы. нежные руки. и всё… опять не общаются даже. проходит время. опять друзья. он её лучший друг. признаёт-до сих пор любит. опять променял…скучает. винит себя. потом всё равно. а сейчас ненавидит. любовь-побочный эффект эволюции, но почему так больно ??????


Рецензии