Я одинока - в этом мире я одна...

***
Я одинока – в этом мире одна!
Звезда моя далёко, не видно из окна.
Никто не поймёт песнь души моей.
Я жду, что люди станут добрей.
Но ждать я  устала и духом упала.
Не знаю… почему  я так много страдала?
Ведь не несу я  людям зла!
Я добрая, мягкая, но почему – то одна!
И вроде друзья толпятся вокруг –
Но нет, никто из них мне не друг!
Меня не поддержат, не протянут руки!
По жизни иду, надев сапоги.
Сломалась, упала, поникла душой,
И сердце сгорало: ни холод, ни зной.
Вот снег повалил, сыплет с  неба на нас –
Одинока, пуста, сижу, не открывая глаз.
Мечтаю, что будет счастливой судьба,
Но между мной и судьбой постоянно борьба!
Делаю выбор, трудно дышать…
Когда же вы, люди, начнете меня понимать!?


Рецензии