888888

смотря икраны голубые
и разноцветную любовь
я понимаю наша тема
толкает мусор вновь и вновь
красиво сложеные дамы
бес кавалеров и проблем
несут нам главный вечный смысл
лисбийский -бой ,упадок тем,
да поиграться в лесбиянок
намного легче чем принять
что очень скоро нам придёться
таких как мы детей рожать
простите дамы дорогие
но за детей и за семью
я забываю нашу тему
адбю любимые адью........


Рецензии