Ты мой... ноябрь 2004
Прикоснешься ко мне - мне понравится
И окутают нас тишина с темнотой
Ты нежно шепнешь: я твоя, ты мой
Свет в окнах погас, город давно уже спит
И только для нас фонарь за окном горит
Мое тело жадно лаская, прочь прогоняешь покой
Продолжаешь шептать: я твоя, ты мой
Ветер в окна влетит, занавеской тонкой играя
В поцелуях твоих я словно таю
И закружит нас с тобой шальной ветер в ночи
Ты услышишь мою мольбу: не молчи!
Расскажи про безоблачное небо, про то, как от звезд ночь светла
Расскажи про то, что рядом со мной ты чувствуешь то же, что я
Расскажи, что нас с тобой согревает своим тусклым светом луна
Про то, что ты по-прежнему мой, а я еще твоя
Года пролетят, и ты в мире другом
Вспомнишь ту ночь, когда были вдвоем
И тебя вновь окутают тишина и ветер с луной
Напомнят, что я была твоя, ты мой...
Свидетельство о публикации №105011801445
С теплом.
Виктор Грецкий 03.02.2005 13:52 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Рува Рамберг 03.02.2005 15:16 Заявить о нарушении