Горе нужней

Я попалась в рутину счастья.
Не могу я с порядком смириться!
Видно слишком люблю ненастье-
Там  сильнее сердцу биться…

Не давайте мне руки, братья,
Чашу горя хочу испить,
И не буду радость искать я,
Все равно мне, увы, с ней не жить…

Порицаньем меня окружите,
В нем мне легче живется, теплей.
За мою непутевость простите,
Но несчастье сейчас мне нужней.

08.01.2005


Рецензии