Бухгалтерский отчет

Незарифмованных стихов
Нескладные страницы-
Моих несчитанных грехов
Учетные таблицы.
В них утро каждое,
Поднявшись рано
Я заношу
Грешила  как и как страдала.
Пронумерованы они,
Поставлены в порядке четком.
В них мой душевный лабиринт,
Представленный бухгалтерским отчетом!


Рецензии