По одному...
Мы ходим в тумане города,
По одному...
Дрожим в январском холоде.
По одному поцелую...
Жаждим мы ежедневно,
По одному поцелую...
Чтоб согреться, наверно.
По одному поцелую в день,
Чтоб не было обидно...
По одному поцелую,
Чтоб скрыть, что очевидно.
Свидетельство о публикации №105011801411
особенно за почерк - не думала , что он у меня есть...:)
Сима
Чиода Сима 13.02.2005 18:39 Заявить о нарушении