Бессонница

Спит мёртвый город вместе с нами,
Огни его так далеки.
И воздух сонными глазами,
Нам в окна смотрит до зори.

Ночь романтичная пора,
И ты,и я - мы это знаем;
Ты встань,к окошку подойди
И вспомни обо мне,родная.

А город мёртвый дальше спит
И будет спать ещё веками.
Мы утонули в темноте,
Вдвоём мы эту ночь не спали.


Рецензии