Псих

Закрой глаза, хоть на секунду...
Чтоб я не видел блеска их..
Чтоб не сходил с ума занудно..
Чтоб я не думал, что я псих?!

И...отвернись! Молю! Не надо!
Не надо столь прекрасной быть...
Дабы остыло пламя ада...
Дабы я смог тебя забыть...

Спокойно! Замолчи! Ни слова!..
Нет, я не псих! Не псих? Не псих...
А ты...уверена? Здорова?
Ложись, подумай о больных.

К чему таблетки?! Выкинь склянки!
Я инфицирован тобой!
Убей! Вакцины? Валерьянка?
Б**, я хронически больной!!!

22.12.04   12.52


Рецензии