ты преувеличиваешь

Я не хочу! Уйди. Оставим.
Не мы случайностями правим.
И не они играют нами.
Не нужно ничего «на память».
Не стоит называть разлукой
Навеянные просто скукой
Слегка тоскующие мысли.

Счастливой жизни!


Рецензии