Настроение

Лень открыть глаза и посмотреть
Что вокруг творится. Просто лень.
Не хочу сражаться и терпеть.
Я бреду по жизни словно тень.

Оправданий нет! Все это ложь!
Что еще немного и начну…
Самого себя не проведешь:
Сдался, даже не успев начать войну.

Так вот и живу, закрыв глаза.
Но иногда из-под упрямых век
Проступит робкая, чуть видная слеза
И станет грустно. Я ведь человек..?


Рецензии
:)
А вот мое стихо под тем же названием:

http://www.stihi.ru/2004/09/28-691

У каждого свое "Настроение":)
Пусть оно у вас всегда будет добрым:)

Полина Сандр   09.11.2005 08:19     Заявить о нарушении