вопросы. ответов. нет
Ну как ты мог не попросить?
И почему зачем и как?
И всё вопросы ,нет ответов.
Зацеполк нет,и мыслей нет.
Зачем же жить раз нет ответов?
Неузнавая ничего?зачем?
О5 вопросы нет ответов!
Зачем ты мучаешь меня ?
Ты не ответишь и я знаю.
Так будет продолжаться не всегда
Я думаю ты будешь лучше!
Не будет никогда вопросов.разве что:
Ведь любишь ты меня?
Вот это будет а другое.
Всё просто ерунда.
Ну а сейчас так много страха и боязни.
И почему ?зачем и как?5 вопросы нет ответов..
Свидетельство о публикации №105011801344