ох. про тебя. точно. да

Обычно говоря со мной,ты просто спрашиваешь : а что влечет?
Что те так нравится во мне?
Ну неужели непонятно..то что я делаю...
Люблю тебя за твою гордость...люблю тебя и не за подлость..
Твою улыбку и глаза..манеры безразличье и слова.
Я так люблю тебя и плачу.о том что понять не можешь ты меня Пойми что я люблю тебя..
Пойми что часто плачу о тебе,думаю,скучаю.
А ты так часто меня не замечаещь...
Так тяжело мне видеть это .
И чувствовать душой и телом.
Я просто прошу тебя понять ..
Прошу обнять поцеловать.........


Рецензии