чушь... за что ОНА просит прщения?
И за то что было и за то что ещё будет !
Прости за грубость и за слабость,
За боль и радость ты прости!за неверность?
Конечно и за это тоже.
Прости за ласку и за боль!не смейся просто надо мной!
Ну не могу я выносить когда не любишь ты меня!
Не скажешь это я умру!
Прости за нервы и за силу!
Прости за всё что натворила!
Прости! прости меня прошу!
Прости коль я не проживу...
Свидетельство о публикации №105011801337