Сад

Спасибо за рождения стиха авт. "Топаз"
http://www.stihi.ru/2004/07/12-1117
тоже самое, но вид с боку

****

Молва родилась – и затихла вдруг
Былое – было не со мной...
Казалась мне чужим, лишь Адом
Как будто брошена тобой Весной
И боли чувствовать опять не надо.
Ростки покрыты все землей
Продрогшей и угрюмой, но знакомой
Как хочется опять вдохнуть, покой….
Сквозь летний зной и ощутить теченья чуда
Покров луны... открой ты свой
Глоток ветров... мне дай вдохнуть
Цветенье трав... ты созерцай со мной
Ты будешь мне прекрасным Садом


Рецензии
Все в сад! :-)))

Надя Сивакова   22.02.2005 09:23     Заявить о нарушении
... и сэры тоже.. :))

Рус Там   01.03.2005 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.