Пути закрыты больше нет.
Куда идти иль падать в бездну?
Я не хочу!ты помоги.
И некуда.некуда даже пойти
Приди ко мне и помоги.
Кто их закрыл?куда идти?
Неизведаны места,но пути закрыты.
Ты просто лжешь мне по пути.
Не можешь ты меня спасти!
И если мы их не найдём.
Умрём мы просто так умрём.
И не найдя путей священных путей закрытых тихих мест.
Мы не найдём их!всё закрыто!умрём
Мы просто так умрём!


Рецензии