первый. самый. стих

Я так боюсь!чего боятся?
Но ты не любишь ведь меня!
Но как любить?за что молится?
Молится утром или днём,
Нет разницы не в том не в этом.
Ведь всё равно молится буду!
Загадывать желанья ? нет!
Но как себя то обнадёжить?
Как сделать так чтоб легче было?
Как сделать так чтоб ты пришел?
Другая да?! а я боюсь.
А я боюсь что будет больно!боюсь тебя люблю тебя!
И никогда я не покину тебя,тебя мой милый!
А может просто умереть?
Не боли страха и другая!
Но никогда я не покину !тебя!
Чем дорожу я так тобой!
Что так люблю? так тебя!
Как умереть не чуя страха?!
Не чуя страха
За тебя!!!!


Рецензии