Политическо-эротическое
Ненавидя тех вождей,
Что толпой за властью прут,
По телам своих людей.
Мы... Евреи-мазохисты,
Нас имеют,а мы рады,
Скоро,даже террористам,
Будем выдавать награды.
Ставят нас на все четыре,
(вниз лицом,а кверху задом)
А мы,на выборах,как в тире,
Поднимаем тех-же гадов.
А потом,четыре года,
СтоИм раком,хвост задравши,
Чтобы дядю с жирным задом
Возбуждали позы наши.
Я люблю свою страну,
Не люблю её людей,
Что на выборы бегут
Прежних,выдвигать вождей.
Свидетельство о публикации №105011801314
С уважением, и с наилучшими пожеланиями, Irene Z.
Айрин Зэд 10.02.2005 14:49 Заявить о нарушении