никто

Я верю.я верю в тебя.
Признайся.ты никто без меня.
Спроси их.и скажут они.
Что ты.что ты без любви.
Не могу даже и дня.
Не могу я без ласки.не могу я и дня.
Не могу без любви.не могу без тебя.
Ты пойми что ятжело.тяжело не чуввствовать тепло.
И твоё дыханье на губах.
Прости мне.что вышло так.


Рецензии