ведение. сон

Ты спишь и сон никто твой не тревожт
Ты спишь и век наверное твой прожит
Уснула и не даёт проснутся боль
И всё он смотрит за тобой
Скажи ему.скажи что спишь
Скажи ему.что ты простишь
Простишь ту боль простишь те муки
Простишь то састье те разлуки
Но ты всё спшь.ты встать не в силах
Но ты простишь.простишь во сне
Забыв наверно обо мне.


Рецензии