Карусель
Люблю тебя-
Почти прошептал...
Оглянулась,
Услышав...
Плечом передернула...
Чуть заметно...
Нет, не кокетка,
Просто боюсь
Новой боли.
В руки твои
Отдаюсь
Поневоле.
Помощь принимаю,
Зубы сцепив,
Молча.
Привыкнуть к тебе
Не хочу.
И точка.
Но проходит день...
И снова
К тебе
Бросаюсь.
Какая-то карусель
Внутри.
Каюсь.
А выхода нет...
27 строк...
Вместо Любви....
Бред...
Свидетельство о публикации №105011800130