Несмешной fun

Пойдещь со мной или с ним?
А похуй! Мне некуда
и неохота.
Не поделили и ладно, не верю в  глаза твои
И в нож,
 не помню имени, не понимаю расчета.

Когда он ее сжимал, ей показалось – летим, летим,
Билась гулко спиною ЖЖАХ!
в металлические ворота
Как в красный атлас лицом с
 размаху ее разбивал, поднимал,ронял, топил,
Так аргентинцы дико металисьпостенам в мерцании стробоскопа.

Шрамы,заклятия не помогли, - губы ее в любые впивались губы,
И постинор добивал барабаном, кувалдой ,детородные трубы
Сколько не плачь не кричи - не встетишь кого искала,
Тихо на дно уходя, от забора к забору, по тупикам ночного
 и злого вокзала.


Рецензии
вот за такие стихи я тебя дюбдю.

Варфоломей Ночной Гость   23.01.2005 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.