Моё богатство

 
       (посвящается Э.Ахадову)

Зеленоглазая колдунья
В короне золотых волос –
И сразу понял – пропаду я
Без этих долгожданных грёз!

И, вот – богат я без предела –
Красавица жена и дочь…
Поэзии, литые стрелы
Летят в безоблачную ночь.


Рецензии