Мне чудятся дальние страны...
Мне слышится пенный прибой,
И жизнь увлекает и манит,
И счастье зовет за собой...
И сердце так сладко трепещет,
И в нем так волнуется кровь,
Что хочется плакать и верить,
Что жизнь не обманет уж вновь...
Свидетельство о публикации №105011801207