и я снова ухожу
Не посвящал я стихи
Просто я был с тобой вместе
Где же была тогда ты?
Цветы завяли на столе.
и утром лишь воспоминанья
забравшись в голову тебе
напомнят все мо желанья.
Ты вдруг захочешь развернуть
Планеты, время и судьбу
Захочешь слова три вернуть
Что я люблю тебя одну
Но только снег сильнее за окном
и остается пустота
Ты Бога просишь об одном ...
чтоб быть любимой навсе
Свидетельство о публикации №105011800120