На день рождения Евгения

В этот зимний День Рожденья,
Когда метели за окном,
Для поднятия настроенья
Поднимем бокалы мы с вином,
Пожелаем дяди Жени
Мы всеобщего уваженья
И удачи, и любви,
А болезни- боже упаси.


Рецензии