Время
Я не успела его удержать,
А в моей жизни лишь чистые листья.
Время нельзя научится считать.
Времени вечно и всем не хватает.
Оно заменяет минутами дни.
То оно есть, то вдруг оно тает.
И тают другие, мы остаёмся одни.
Время безжалостно и неумолимо,
И в нём невозможно венуться назад.
Оно пролетает безудержно мимо,
Каждый раз норовя ударить под зад.
Время - сложная штука, и если уж честно,
Не позволю себе я его потерять.
И забуду о нём, усядусь я в кресло.
Вне времени я - как приятно мечтать.
Свидетельство о публикации №105011801124
строгий братец Майк
Майк Зиновкин 24.03.2005 12:29 Заявить о нарушении