*Я счастлив, что ты счастлива*
«И я..». – Какие очевидные причины
У счастья, если двое у руля –
По очереди: Женщина – Мужчина.
Расходятся, как в море корабли?
Одуловато машут парусами?
И кто-то остается на мели,
А кто-то наслаждается ветрами.
Свидетельство о публикации №105011801120