женщины Ольге

кто сказал что женщина слаба
что она умеет только ныть
кто сказал что женщина раба
и мужчине ровней ей не быть
женщина умеет быть несносной
и случается что плачет по ночам
женщину обидеть очень сложно
черствым неумелым палачам
мы работаем мы делаем карьеру
собираем горестей плоды
пудрой и помадою умело
прячем от усталости следы
мы бежим вперед пока есть силы
разрываемся меж миллионом дел
но однако не всегда счастливый
ожидает женщину удел
посмотрите ж взглядом беспристрастным
доводы развеются как дым
вы увидите что женщина прекрасна
и ей незачем быть кем-нибудь другим


Рецензии