*** я завидую завистью черной...

я завидую завистью черной
всем тем кто живет бездумно
кто спит этой ноченькой темной
и не стоит на грани безумья
мне же досталась доля
все передумать и переставить местами
и нет мне покоя от горя
ни ночью ни светлыми днями
зачем почему сколько можно
кому для чего и когда
ответить за все очень сложно
для этого вечность нужна
пытаюсь найти решенья
к вечным этим загадкам
но вместо покоя – сомненья
и снова стихи по тетрадкам


Рецензии