ТЕБЕ
Как ветерок листвой играет,
Как ласков солнца яркий свет,
Где пламя ночи догорает?
Влюбленные во всех мирах
Так сладко спят, обнявшись нежно!
Их не тревожат боль и страх,
А время - океан безбрежный...
Но утром золото волос
Ты гладишь бережно руками,
А я молю, чтоб все сбылось,
Целуя небо с облаками.
Ты стал единственным навек
Томящим вздохом, стастным взглядом,
Средь миллиона бурных рек
Оставшись чистым водопадом.
И это нам поет рассвет
В сияньи солнечного круга
О самой лучшей из планет,
Где мы с тобой нашли друг друга!
Свидетельство о публикации №105011801059