Ушел ты безвозвратно
Но я чувствую дыханье,
Приближается прощанье.
Я не знаю кто, я не знаю чем,
Но убил моё желанье,
От тебя теперь в изгнании.
Ты был как вода, ты был как земля,
Без которой мне нет места,
Без которой в мире тесно.
Ты был мой кумир,
Для меня весь мир.
Но ушел ты безвозвратно…
Я не знаю где, я не знаю как,
Но я слышу робкий шепот,
Уходящей тени топот.
Я не знаю кто, я не знаю чем,
Но убил во мне всю смелость,
Я молчала – так хотелось.
Ты был как звезда, ты был как снега,
Без которых нету счастья,
Без которых всё - ненастье.
Ты был мой кумир,
Для меня весь мир.
Но ушел ты безвозвратно…
*** Декабрь, 2004г.
(напевая песенку Меладзе)
Свидетельство о публикации №105011801055
Жастин Крюэл 20.01.2005 11:03 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Рада, что тебе понравилось...
Юлия Улис 20.01.2005 17:22 Заявить о нарушении