Ненавязчиво для навязчивого

Мой телефон разбух от сообщений,
Ты шлешь их каждый час по 10 штук,
Полны они упреков, жажды мщенья,
Отчаянья, угроз, любовных мук.

Ты трус, мой дорогой, признайся в этом,
Ты посмотреть боишься мне в глаза.
Ты хочешь жить по списанным сюжетам,
Трусливой ножкой жать на тормоза.

Напрасно ты мне пишешь SMS-ки,
Безжалостно терзая телефон,
Найду я сотни аргументов веских
С лейттемой общей "убирайся вон"!

Не надо умолять, звереть, кичиться
И вспоминать мне все мои грехи -
Ты болен и тебе пора лечиться...
Через врача я передам стихи.


Рецензии
Презреньем награждать самцов убогих,
Насмешкой охлаждать мозгов накал:
Невинное, простое увлеченье...
Возможно, это просто развлеченье?

Сергей Митин   02.05.2005 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.