По ночам в занавешенных спальнях...

По ночам в занавешенных спальнях
раздаётся азартный хруст.
Это спящие грызут глазами
разноцветные леденцы снов.
Если жевать чуть небрежно,
к утру в ресницах останутся
несколько ярких сладких осколков.
Луч взгляда, преломляясь в них,
столкнётся со светом дня,
и мир превратится в радугу,
которую можно потрогать руками.


Рецензии