Почему? зима 2004

 Почему все так плохо?
 Почему мне так грустно?
 Почему на душе
 И на сердце так пусто?
 Почему солнца нет?
 Почему жизнь не та?
 Почему яркий свет
 Для меня - темнота?
 Почему нету снов?
 Почему нет мечты?
 Почему смысл слов
 Исчезает в пути?
 Почему? - Догадаюсь,
 По сердцу скребя:
 Я не знаю, кто ты?
 Рядом нету тебя...


Рецензии