Никому не отдам 22-23. 10. 2003
Сплетение пальцев, слияние губ.
Сладкая дрожь по спине, по бокам -
Этого я никому не отдам!
От краешка ушка до уголка глаза
Кусаешь, целуешь нежней раз за разом,
Кончиком носа скользишь по щекам -
И этого я никому не отдам!
Твой ласковый голос, телодвиженья,
Дыхание теплое, рай наслажденья,
Минуты с тобою подобны мечтам -
И их ни за что никому не отдам!
Свидетельство о публикации №105011700992
Кроме тебя, никому не отдамся!
Неважный 02.04.2005 16:02 Заявить о нарушении
Все словно сон, не хочу просыпаться.
Нежно тебя умоляю: "Останься"
=)
Рува Рамберг 03.04.2005 14:31 Заявить о нарушении