Сквозь... осень 2003
Твой взгляд - туман; ты ждешь...
Твой мир - твоя душа,
Твой шепот - тишина...
Пытаешься найти?
Кого? Себя? Пойми,
Все ложь! А ты все ждешь...
Сквозь слезы, как сквозь дождь...
Сквозь небо, как по снам,...
Мгновеньям,... облакам...
Луч солнца на щеке,
Мурашки по спине...
Но в небо не смотри,
Не верь глазам своим,
Не доверяй мечтам;
Сквозь небо, как по снам...
Сквозь гордость для тебя
Стать жертвой из огня;
Из звезд сложить свой путь,
Навек с тобой уснуть...
Полет... Беспечность... Ты
Хотел бы жить в тиши? -
Учись прощать, любя.
Сквозь гордость... для тебя...
Свидетельство о публикации №105011700978