Сопротивление

Вот это, я скажу, сопротивленье!..
Нет, кроме шуток: бизнесмен-герой!
Невольно испытаешь восхищенье,
Хоть смешанное с ужасом порой.
Исход почти не важен.
...Не в обиде
На детство я, но не могу смолчать,
Подумав, а в каком же будут виде
Все это дети в школе изучать?


Рецензии