Ты со мной!
Буря чувств набегает волной.
Пусть не будет больше разлуки,
Это счастье, когда ты со мной!
К твоим прикасаюсь губам я,
Словно током пронзает меня,
И чувство безмерного счастья
Ощущаю я день ото дня.
Без слов я тебя понимаю,
Невозможно твой взгляд не понять.
Я нежно тебя обнимаю,
Перед лаской нет сил устоять.
Познала не миг, море счастья,
Ведь любовь, как большой океан.
Я в плену у любви, в её власти,
Я попала в любовный капкан.
Вокруг всё туман застилает,
Захлебнулась горячей волной.
Тот, кто любит, всё понимает!
То - не сон, не мираж. Ты со мной!
Свидетельство о публикации №105011700877
Сергей Вебер 13.03.2008 00:03 Заявить о нарушении
Ладно, когда-нибудь прочитаешь!
С теплом,
Ирина.
Ирина Куликова 13.03.2008 10:32 Заявить о нарушении