***Фальшивая жизнь***

              Мы жизнь превратили в игру,
              Все роли расписаны кем-то.
              Быть может, я завтра умру,
              А может, воскресну...зачем-то.

              За ровностью прячем любовь,
              И страсть за высокое чувство
              Готовы принять. Слиться вновь
              В экстазе. И здесь обмануться.

              Пустые слова - в них обман.
              В кулисах таится признание.
              А сцена - рассудка туман
              И фальши скупые терзания.

              Вибрации лживых идей.
              Ненужные мрачные маски
              На лицах знакомых людей.
              Печальные серые краски.

              Зачем же, растратив себя,
              На мелочное псевдосчастье,
              Играем с мечтой, не любя,
              И жизнь превращаем в ненастье...


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!

Анна Крылатова   07.05.2005 00:19     Заявить о нарушении
:) Спасибо

Нифертити   13.05.2005 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.