Morto per niente. Ит. Смерть не за что

Убийство. Смерть. Могила.
Сырые стены. Погубила...
Она. Стакан. Приятный сон.
Глаза. Рука. Желанья стон.
Еще стакан. Вино и яд.
Мельком жизнь. Событий ряд.
Похороны. Гроб и завещанье.
Она. Любовник. Наказанье.
Муж и любовник. Метр земли.
Она и сундук. Рядом легли.


Рецензии