Тираж увы. Тираж не миллионный

Тираж – увы. Тираж – не миллионный.
Признаться, никакого тиража
И нет. Есть только электронный
Приют для утоленья куража.

Уже молчать и слушать интересней,
Уже все тише хочется шептать.
Уже не так горчит, что Песнь Песней
Мне, видимо, не светит написать.

Тираж – увы… не повод для раздора
И даже не причина для суда.
Но если б знали вы, с какого сора,
Растут стихи, не ведая стыда.


Рецензии
Никогда ещё, по-моему, не видела столь к месту употреблённой цитаты. Сама же вещь весьма актульна и умна.
С уважением...

Жанна Осойен   25.01.2005 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Елена Черепицкая   26.01.2005 08:30   Заявить о нарушении