БЕзмолвиЕ...

Безмолвие мое -
Горе твое, горе ее
Молчание – боль
Мне мыслить позволь..

..То холодна, то жарка
то колется, то гладка
иль просто вся прозрачна,
где соткана удачно..

Безумие в глазах..
В душе сквозняк..
Ты буря – это так?
Когда измучена в слезах..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.