Крик моря

Что же ты, море!Вздымаешь вершины,
Тяжелые мысли бросашь на брег!
Дыханием будишь бухты, заливы,
Швыряшь в лицо свой пенный снег!

Не зря твои воды как слезы солены -
У моря есть тоже душа!
и буря - то крик твоей боли,
Ей стали тесны берега!

Пусть скалы разрежут крылья шальные!
Смешается с илом вода!
В стремлении к звездам: ввысь и разбиться.
Услышат. Услышат тебя!


Рецензии