Просто, так живем...

Мы не подпрыгнем
На небо так скоро.
Мы не воздвигнем
Памятник ворам.

Пускай обворуют,
У нас нечего красть,
Когда мы пируем,
Кнам сложно попасть.

Дружба при нас,
Любовь тоже рядом.
Не нужно кричать
Своим жестким матом.

Точку поставим,
Когда все допьем,
Но снова запривим
И за раз разольем.

Мы сможем быть вместе,
Не смотря на разлуку.
Нальем еще двести
И разгоним злую скуку.

В тесноте, да не в обиде -
Здесь мы не причем!
Мы привыкли жить в свободе...
Просто так живем!


Рецензии