Кем-то до тебя...

Что говорить?
Давно уже все сказанно
И пережито
Кем-то до тебя:
Намечена, настроена
Предсказанна,
Навязана
В привычку колея...

И все доступно:
Тайны все изведанны.
И не тобой
Замкнется этот круг.
И кем-то для тебя
Давно проверенны -
Твой злейший враг
И самый верный друг!


Рецензии