Игра слов...
Смерть-закономерна,
Храбрость-отчаянна,
Любовь-безмерна,
Слабость-подконтрольна,
Хитрость-ушла,
Сила-самодовольна,
Доброта-простодушна,
Ложь-изобретательна,
Грусть-одинока,
Мудрость-желательна,
Глупость-жестока,
Радость-спонтанна,
Вера-терпелива,
Красота-желанна,
Самолюбие-брезгливо,
Надежда-постоянна,
Гордыня-суетлива,
Скорбь-безутешна,
Трусость-плаксива,
Покорность-безгрешна,
Покаяние-красиво.
Свидетельство о публикации №105011700689