За что? Зачем? Кого любить?

Ты любишь всех и никого,
Друзья вокруг, но ведь никто
Не смог понять твоей души,-
Ты в этой жизни не спеши,
Подумай раз, но хорошо-
Кого любить? Зачем? За что?
А мысли в голове летят,
Во сне твоем они не спят,
Но среди них ответов нет
И меркнет правды силуэт...


Рецензии