Эссе о неблагодарности

1. Не ожидай благодарностей!

2. Не ожидай благодарностей напрасных!
 
3. Не ожидай благодарностей, если можешь!

4. Не ожидай благодарностей – займись делом!

5. Не ожидай благодарностей, если не заслужил!

6. Не ожидай благодарностей, если достоин иного!

7. Не ожидай благодарностей! Жив! И на том спасибо!

8. Не ожидай благодарностей – канительное это дело!

9. Не ожидай благодарностей от врагов и пофигистов!

10. Не ожидай благодарностей, если не знаешь им цену!

11. Не ожидай благодарностей! Они всё равно опоздают!

12. Не ожидай благодарностей, а возблагодари себя сам!

13. Не ожидай благодарностей и не будет разочарований!

14. Не ожидай благодарностей – есть занятия интереснее!

15. Не ожидай благодарностей – не благодарное это дело!

16. Не ожидай благодарностей! Пусть они будут сюрпризом!

17. Не ожидай благодарностей за пакости и платную работу!

18. Не ожидай благодарностей – проверь их на «вшивость»!

19. Не ожидай благодарностей! Чаще, инициатива наказуема!

20. Не ожидай благодарностей, если их не было в прейскуранте!

21. Не ожидай благодарностей от тех, кто не знает, что это такое!

22. Не ожидай благодарностей, если не было встречных обязательств!

23. Не ожидай благодарностей! Еще неизвестно подойдут ли они тебе!

24. Не ожидай благодарностей от кредиторов, тем более, от должников!

25. Не ожидай благодарностей – если не хочешь испортить вкус к жизни!

26. Не ожидай благодарностей – на ожидания уходит слишком много времени!

Получилась математическая кривая!
К чему бы это?


Рецензии
11. Не ожидай благодарностей! Они всё равно опоздают!

Рада знакомству с Вашим творчеством! Сегодня моё утро началось с чтения Вашей странички :-)

Тата Андреева   09.10.2008 10:48     Заявить о нарушении
Сегодня у меня замечательное утро. Оно началось с чтения именно Ваших откликов. Рад знакомству с Вами! Вы на редкость отзывчивый и благодарный читатель.

Должно быть небо повелело-
Пришел рецензий эшелон.
Планета явно потеплела
Назло Гринпису и ООН.
*****

«Ти-ти-ти Та-та-та Ти-ти-ти» -
Тренькал я на рассохшейся лире.
Вдруг «Тата!» донеслось из сети.
И душа воспарилась в эфире.

Несколько строчек могут доставить беспокойство от удовольствия.
Спасибо, Тата!

Ксенин   09.10.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.